Роддом лелека

Каждая беременная женщина имеет право на охрану материнства в соответствии с Программой охраны материнства и младенчества. В нашей стране предоставляет очень качественную охрану материнства, как матерям, так и младенцам.

Рождение новорожденного — это захватывающий опыт, который также может быть ошеломляющим. А ведь роддом лелека на вашей стороне и вам больше не нужно поддаваться своим страхам. Лелека — это ответ на все ваши требования к материнству. В трудные времена доверьтесь нам. Наши талантливые и опытные врачи и персонал проведут вас через чудесное путешествие по приветствию в этот мир здорового ребенка. Лелека уже не один год успешно доставляет здоровых детей в руки восторженных родителей по всей стране.

Это одна из ведущих сетей родильных домов, которая специализируется на лечении беременностей. В роддоме работают ведущие в стране специалисты по лечению бесплодия и уходу за новорожденными. Наш роддом считается лучшим в стране. Лелека предлагает отличные услуги для беременных, специально разработанные для будущих мам. Вы можете получить все услуги для вас и вашего ребенка под одной крышей. От лечения бесплодия до охраны материнства и родов до педиатрической помощи — мы обеспечим вас!